校领导到艺术与教育学院调研迎评工作

作者: 时间:2019-10-17 点击数:

10月10下午,校长柳友荣,副校长王延寿、阳光宁、汪贤才到艺术与教育学院展厅观看“池州学院庆祝新中国成立70周年教职工书画摄影展”,前往艺术楼陈列室等地调研学院的迎评工作。

在陈列室,柳友荣与学院领导亲切交谈,并对学院紧密结合地方文化及发展需求,开展实践教学及成果转化等做法给予了充分肯定。他指出,艺术与教育学院要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘自己的初心,牢记自己的使命,按安徽省“三个强省战略”及“五大发展行动”的要求,紧跟学校办学定位,继续坚持特色化办学道路,继续服务地方、协同发展,继续为学校的“建设特色鲜明的应用型大学”这一目标添砖加瓦,为学校的发展做出更多贡献。

王延寿、阳光宁、汪贤才等领导也从各自分管的工作领域,了解学院的迎评促建准备情况,并提出了具体要求。

工会、后基处负责人陪同参加活动。

(供稿、摄影:艺术与教育学院)

版权所有: Copyright 2011© Chizhou University All rights reserved.

校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号