【审核评估工作】学校召开审核评估整改工作推进会议

作者: 时间:2020-04-28 点击数:

4月28日上午,池州学院本科教学审核评估整改工作推进会如期召开。会议教务处黄海生处长主持,相关职能部门负责人、各二级学院院长、教务处科级以上工作人员参加会议副校长阳光宁出席会议

教务处杨荣明副处长从“指导思想、工作目标、保障措施、整改内容与措施、工作进程及任务安排、工作要求”六个方面解读了审核评估整改工作方案重点解读了七大类三十二个问题及其整改措施和责任部门

黄海生处长指出,各部门应对标审核评估问题,将整改工作溶入到2020年部门工作任务之中,并按计划推进各项工作,要在思想上高度重视,把整改工作落在实处

阳光宁副校长强调,审核评估整改工作今年的大事。我们要切实做到抓细、抓牢,做出成效;我们要强化责任,力争一年整改期展现新作法、新作为和新成效;我们要坚持评估20字方针,真改、真建、真的有所提高;我们要坚持人才培养质量主题,要坚持问题导向,要强化督查、督办。

会议进一步统一了思想,明确了责任,为一步推进审核评估整改工作指明了方向。(供稿:教务处、审核:黄海生)

 

窗体底端

 

 

版权所有: Copyright 2011© Chizhou University All rights reserved.

校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号