学校召开期末考试校级教学督导组巡考工作部署会

作者: 时间:2020-07-01 点击数:

6月30日下午,行政北二楼召开“2019-2020学年第二学期期末考试教学督导巡考工作会议”。会议教务处黄海生处长主持,校级督导员、教务处全体工作人员参加会议副校长阳光宁出席会议

教务处详细介绍了此次期末考试安排和教学督导巡考工作安排,督导巡考工作具体要求和操作流程。黄海生处长强调由于疫情的影响,此次期末考试是全新的线上考试方式,各位督导员需熟悉我校线上考试的三种主要平台,依托二级学院督导力量,充分发挥二级学院督导的作用。

阳光宁副校长对校督导组在线上教学期间的督导检查工作给予了高度肯定,指出教学督导巡考工作是提高教学质量检验教学效果的重要环节,各位督导员应高度重视强化责任,以确保此此次巡考工作的圆满完成。

                                             (供稿:教务处、审核:黄海生)

版权所有: Copyright 2011© Chizhou University All rights reserved.

校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号