校领导进行期末教学巡视检查工作

作者: 时间:2021-01-04 点击数:

为进一步加强学校期末考试组织管理和考风校风建设工作,确保考试结果公平、公正,1月4日期末考试开始第一天,校领导班子带领教务处、学生处纪委等部门负责人,深入期末考试现场进行了巡视检查。

校领导对认真查看了考场秩序、考场设施环境、监考教师履职及学生遵守考纪等情况。从巡视情况看,学校期末考试工作管理规范,各考场准备充分监考教师认真履职考试工作秩序井然。

与此同时,学校成立由校督导及教务处工作人员组成的期末教学检查工作组,巡查全校的考试、考查工作重点检查期末试卷情况检查课程考核是否按人才培养方案规定的方式进行试卷的命题、制卷是否遵照《池州学院试卷规范化标准》等文件执行

期末教学检查工作是确保各项教学工作目标顺利实现的环节之一,是学校教学管理和质量监控工作的重要内容我校历来重视学风建设,学校将依此次巡视检查为契机,以考风促进学风、教风建设,营造考风端正、考纪严明的氛围。

                          (供稿:教务处、审核:黄海生)

版权所有: Copyright 2011© Chizhou University All rights reserved.

校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号